Crêpes - feine Rezeptideen in süß und herzhaft

Crêpes

Französischer Küchenklassiker schlechthin: Crêpes, die feinen Pfannkuchen, sind der wohl bekannteste kulinarische Export der "Grande Nation". Hauchdünn gebacken, mit süßer oder herzhafter Füllung sind Crêpes ein echter Hochgenuss. Der Fantasie sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt, hinein kommt, was am besten schmeckt. Ob Früchte oder Quark, Spinat, Käse oder Entenbrust - Crêpes sind einfach köstlich!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Crêpes? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved