Crêpes-Päckchen auf Blattsalat

Crêpes-Päckchen auf Blattsalat Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 6   Eier (Größe M)  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 125 ml   Milch  
  • 125 g   Mehl  
  • 4 TL   Meerrettich (aus dem Glas) 
  • 4 Scheiben (à 80 g)  geräucherter Lachs  
  • 1 Päckchen (25 g)  Alfalfa-Sprossen  
  •     einige Schnittlauchhalme 
  • 1/2   Kopf Pflücksalat  

Zubereitung

30 Minuten
1.
2 Eier ca. 9 Minuten hart kochen, abschrecken. Inzwischen Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Essig mit Salz und Pfeffer würzen, Öl darunterschlagen.
2.
4 Eier, Salz, Milch und Mehl verquirlen. Eine beschichtete Pfanne fetten und nacheinander 4 Crêpes backen. Jeden Crêpe mit 1 Teelöffel Meerrettich bestreichen. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Jeden Crêpe zur Hälfte mit je 1 Scheibe Lachs, Petersilie, Zwiebelringen und Eischeiben belegen.
3.
Hälfte der Alfalfa-Sprossen auf die Zutaten streuen. Crépes überklappen und beide Seiten umschlagen. Mit Schnittlauch zubinden. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Salat und restliche Alfalfa-Sprossen vermengen.
4.
Mit Vinaigrette beträufeln. Crêpes-Päckchen und Salat anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved