Crêpes-Päckchen auf Blattsalat

Crêpes-Päckchen auf Blattsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Eier (Größe M)  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 125 ml   Milch  
  • 125 g   Mehl  
  • 4 TL   Meerrettich (aus dem Glas) 
  • 4 Scheiben (à 80 g)  geräucherter Lachs  
  • 1 Päckchen (25 g)  Alfalfa-Sprossen  
  •     einige Schnittlauchhalme 
  • 1/2   Kopf Pflücksalat  

Zubereitung

30 Minuten
1.
2 Eier ca. 9 Minuten hart kochen, abschrecken. Inzwischen Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Essig mit Salz und Pfeffer würzen, Öl darunterschlagen.
2.
4 Eier, Salz, Milch und Mehl verquirlen. Eine beschichtete Pfanne fetten und nacheinander 4 Crêpes backen. Jeden Crêpe mit 1 Teelöffel Meerrettich bestreichen. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Jeden Crêpe zur Hälfte mit je 1 Scheibe Lachs, Petersilie, Zwiebelringen und Eischeiben belegen.
3.
Hälfte der Alfalfa-Sprossen auf die Zutaten streuen. Crépes überklappen und beide Seiten umschlagen. Mit Schnittlauch zubinden. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Salat und restliche Alfalfa-Sprossen vermengen.
4.
Mit Vinaigrette beträufeln. Crêpes-Päckchen und Salat anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved