Crostini alla Saltimbocca

Crostini alla Saltimbocca Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 1   große Fleischtomate  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2-3 Stiel(e)   frischer Salbei  
  • 2   kleine Schweineschnitzel Salz (à ca. 100 g) 
  •     grober bunter Pfeffer 
  • 4 TL   geriebener  
  •     Parmesan-Käse 
  • 4 Scheiben   Baguette  
  • 2 EL   Öl  
  •     Zitrone 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Tomate waschen und in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Salbei waschen und die Blätter abzupfen
2.
Fleisch waschen, trockentupfen, flach klopfen und vierteln. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Schnitzel mit Parmesan bestreuen und mit Salbei belegen. Mit übrigen Schnitzeln und je 1 Salbeiblatt belegen. Feststecken
3.
Brot in 1 EL heißem Öl von jeder Seite leicht anrösten. Herausnehmen. 1 EL Öl zufügen. Knoblauch andünsten. Fleisch zufügen und von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Herausnehmen
4.
Tomate im Bratfett kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit Tomaten und Fleisch belegen. Evtl. garnieren
5.
EXTRA-TIPP
6.
Wer nicht so gerne Salbei mag, kann die Schnitzel lieber mit einigen Basilikum- oder glatten Petersilienblättchen füllen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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