Croutons

Croutons - Brotcroutons_5japalcs2ro1eawujey9_lens
Foto: Food & Foto

Für die Croutons Weißbrot in Scheiben schneiden und klein würfeln. In einer Pfanne Butter oder Olivenöl erhitzen und darin die Brotwürfel goldbraun von allen Seiten rösten. Je nach Geschmack die Croutons mit frischen Kräutern wie etwa Thymian bestreuen.

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved