Croutons

Croutons - Brotcroutons_5japalcs2ro1eawujey9_lens
Foto: Food & Foto

Für die Croutons Weißbrot in Scheiben schneiden und klein würfeln. In einer Pfanne Butter oder Olivenöl erhitzen und darin die Brotwürfel goldbraun von allen Seiten rösten. Je nach Geschmack die Croutons mit frischen Kräutern wie etwa Thymian bestreuen.

Kategorie & Tags
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved