Croutons

Croutons - Brotcroutons_5japalcs2ro1eawujey9_lens
Foto: Food & Foto

Für die Croutons Weißbrot in Scheiben schneiden und klein würfeln. In einer Pfanne Butter oder Olivenöl erhitzen und darin die Brotwürfel goldbraun von allen Seiten rösten. Je nach Geschmack die Croutons mit frischen Kräutern wie etwa Thymian bestreuen.

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved