Curry-Eier-Ragout

Curry-Eier-Ragout Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 125 g   Zuckerschoten  
  • 2   kleine rote Paprikaschoten  
  • 350 g   Möhren  
  • 250 g   Langkornreis  
  •     Salz 
  • 8   Eier (Größe M) 
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  • 40 g   Mehl  
  • 1-2 TL   Currypulver  
  • 350 ml   Milch  
  • 1/2 Bund   Koriander  
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Zuckerschoten waschen und putzen. Paprika halbieren, putzen und waschen. Möhren schälen und waschen. Paprika und Möhren klein schneiden. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
750 ml Wasser aufkochen und mit etwas Salz würzen. Möhren und Paprika in dem kochenden Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Zuckerschoten nach 1-2 Minuten zugeben. Gemüse aus dem Wasser nehmen und in kaltem Wasser abschrecken.
3.
Von dem Gemüsefond 400 ml abmessen. Eier in kochendes Wasser geben. 8-9 Minuten kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Fett in einem Topf schmelzen. Mehl und Currypulver einrühren und kurz anschwitzen.
4.
Unter Rühren zuerst die Milch, dann den Gemüsefond zugießen. Soße unter Rühren 1-2 Minuten köcheln. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Eier abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und halbieren.
5.
Gemüse und Koriander in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer und eventuell Curry abschmecken. Reis abgießen. Eier auf dem Curry anrichten und mit dem Reis servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 72g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved