Curry-Kokosnuss

Curry-Kokosnuss Rezept

Zutaten

  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  Curry 
  •     Salz nach Geschmack 
  • 1   frische Kokosnuss 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Öl und Gewürzzutaten in einer Schüssel verrühren. Kokosnussschale aufschlagen. Kokosfleisch aus der Schale lösen und mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Kokosstreifen zur Gewürzmischung geben, gut vermengen und auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 5 Minuten rösten. Abkühlen lassen und festlich verpacken
2.
Insgesamt ca. 4490 kJ/ 1070 kcal

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved