Curry-Rahm-Suppe

Curry-Rahm-Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 40 Butter oder Margarine 
  • 50 Mehl 
  • 4-5 EL  Currypulver 
  • 1/4 Milch 
  • 2 (à 40 g)  Becher Geflügel-Paste 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 Schlagsahne 
  • 200 Nordseekrabbenfleisch 
  •     gehackter Dill 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten, mit Mehl und Curry bestäuben und kurz mit anschwitzen. 1 1/2 Liter Wasser, Milch und Suppen-Paste unter Rühren zugeben aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz , Pfeffer und Curry abschmecken. Sahne halb steif schlagen. Currysuppe mit Sahne, Krabben und gehackten Dill servieren
2.
Bei 8 Personen:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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