Curry-Rezepte - würzige Eintöpfe aus Fernost

 

Curry-Rezepte

Die Bezeichnung Curry stammt ursprünglich aus Indien, aber auch in der thailändischen und englischen Küche sind Curry-Rezepte beliebt. Die vielseitigen Eintopfgerichte basieren auf würzigen Soßen zum Beispiel mit Kreuzkümmel, Chili, Kurkuma, Koriander, Ingwer, Kardamom, Fenchelsamen, Zimt und Nelken. In den Topf kommt, was schmeckt: Probieren Sie Curry-Rezepte mit Rind, Lamm, Schwein oder Geflügel, Curry-Rezepte mit Fisch oder Garnelen und vegetarische Curry-Rezepte mit viel knackigem Gemüse oder Obst.

Wie gefallen Ihnen unsere Curry-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved