Curry-Rezepte - würzige Eintöpfe aus Fernost

 

Curry-Rezepte

Die Bezeichnung Curry stammt ursprünglich aus Indien, aber auch in der thailändischen und englischen Küche sind Curry-Rezepte beliebt. Die vielseitigen Eintopfgerichte basieren auf würzigen Soßen zum Beispiel mit Kreuzkümmel, Chili, Kurkuma, Koriander, Ingwer, Kardamom, Fenchelsamen, Zimt und Nelken. In den Topf kommt, was schmeckt: Probiere Curry-Rezepte mit Rind, Lamm, Schwein oder Geflügel. Auch mit Fisch oder Garnelen und vegetarische mit viel knackigem Gemüse oder Obst sind die leckeren Eintöpfe einen Versuch wert.

Wie gefallen dir unsere Curry-Rezepte? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere dir hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved