Currycreme

Currycreme Rezept

Zutaten

Für jeweils 4 Bagel
  • 1 EL  Öl 
  • 1 TL  Currypulver 
  • 50 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 75 Salatmayonnaise 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Curry darin anschwitzen, vom Herd nehmen, abkühlen lassen. Frischkäse und Mayonnaise einrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen
2.
Wartezeit ca. 10 Minuten

Ernährungsinfo

4 jeweils 4 Bagel ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved