Currywurst, Ananas und Chutney

Currywurst, Ananas und Chutney Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 5-6 EL   Ketchup  
  • 3-4 EL   Ananassaft (aus der Dose) 
  • 1 Dose(n) (314 ml; Abtrgew. 175 g)  Mandarin-Orangen  
  • 75 g   Lauchzwiebeln  
  • 1-2 TL   Curry  
  • 4 (à 130 g)  Bratwürste  
  • 2 EL   Öl  
  • 4 Scheiben   à ca. 25 g Ananas (aus der Dose) 
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  •     einige Salatblätter 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Ketchup und Ananassaft verrühren. Mandarinen gut abtropfen lassen und unterheben. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zum Chutney geben, verrühren und mit Curry abschmecken. Bratwürste waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin rundherum 6-8 Minuten braten. Ananas trocken tupfen und halbieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Ananasscheiben darin leicht anbraten. Bratwurst in Scheiben schneiden und portionsweise zusammen mit den Ananashälften und dem Chutney auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Curry bestäuben und mit Salatblättern garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved