Currywurst, Ananas und Chutney

Currywurst, Ananas und Chutney Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 5-6 EL   Ketchup  
  • 3-4 EL   Ananassaft (aus der Dose) 
  • 1 Dose(n) (314 ml; Abtrgew. 175 g)  Mandarin-Orangen  
  • 75 g   Lauchzwiebeln  
  • 1-2 TL   Curry  
  • 4 (à 130 g)  Bratwürste  
  • 2 EL   Öl  
  • 4 Scheiben   à ca. 25 g Ananas (aus der Dose) 
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  •     einige Salatblätter 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Ketchup und Ananassaft verrühren. Mandarinen gut abtropfen lassen und unterheben. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zum Chutney geben, verrühren und mit Curry abschmecken. Bratwürste waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin rundherum 6-8 Minuten braten. Ananas trocken tupfen und halbieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Ananasscheiben darin leicht anbraten. Bratwurst in Scheiben schneiden und portionsweise zusammen mit den Ananashälften und dem Chutney auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Curry bestäuben und mit Salatblättern garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved