Currywurst-Apfel-Ragout

Currywurst-Apfel-Ragout Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   Apfel  
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 2 (ca. 200 g)  Kalbsbratwürste  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Päckchen (50 g)  Fix für Currywurst 
  • 100 ml   Milch  
  • 100 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1 Päckchen   Kartoffel-Brei  
  •     Salz 
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Apfel gründlich waschen, trockenreiben und vierteln. Kerngehäuse entfernen, Apfel in Stückchen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bratwürste in Stücke schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten.
2.
Apfel und Porree zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen. 200 ml Wasser angießen und Fix für Currywurst mit dem Schneebesen einrühren. Ca. 1 Minute kochen lassen. Wurst, Apfel und Porree wieder zufügen und kurz miterhitzen.
3.
Für den Kartoffelbrei 150 ml Wasser und Milch aufkochen. Erbsen zufügen und kurz mit erhitzen. Topf von der Herdplatte nehmen und Püreepulver einrühren. Mit Salz würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken.
4.
Über das Ragout streuen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved