Currywurst in der Pitatasche

Currywurst in der Pitatasche Rezept

Zutaten

  • 1/2   Salatgurke 
  • 2   Tomaten 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   Mini-Römersalat 
  • 4   Currywürste (à ca. 100 g) 
  • 1–2 EL  Öl 
  • 1 EL  + etwas Curry 
  • 100 Tomaten-Ketchup 
  • 4   Sandwichtoast-Taschen 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Gemüse putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. ##Zwiebel## schälen und würfeln. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
2.
Wurst in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin unter Wenden 5–6 Minuten braten. Herausnehmen.
3.
Zwiebel im Bratfett andünsten. Mit 1 EL Curry bestäuben, kurz anschwitzen. Ketchup einrühren und aufkochen. Wurst darin erhitzen.
4.
Inzwischen die Toasttaschen im Toaster 2–3 Minuten aufbacken. An der langen Seite aufschneiden und öffnen. Zur Hälfte mit Salat, ##Gurke## und ##Tomate## füllen. Dann Currywurst mit Soße in die Taschen verteilen.
5.
Mit etwas Curry bestäuben.

Ernährungsinfo

  • 570 kcal
  • 24g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis:
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,37 Prime-Versand
Sie sparen: 25,62 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved