Das neue Sonderheft "LECKER unterwegs"

Das neue Sonderheft "LECKER unterwegs" - cover_unterwegs
Jetzt im Handel, für nur 6,90 €.

Am Freitag 3. Juni 2011 läutet LECKER die Urlaubssaison ein. Auf 124 Seiten präsentiert die Redaktion des jungen Foodmagazins aus der Bauer Media Group die besten Rezepte aus aller Welt.

Die Leserinnen und Leser erwartet eine bunte Mischung internationaler Klassiker von französischer Zwiebelsuppe über indische Chicken Tikka bis spanische Crema Catalana. Neun Stopps hat das Team auf seiner Reise um die Welt eingelegt und neben kulinarischen Genüssen zum Nachkochen und -backen über 150 Insidertipps mitgebracht.

"LECKER unterwegs ist als wiederkehrende Rubrik in LECKER zu einem unserer Lieblingsthemen geworden. Wir freuen uns deswegen ganz besonders, dass wir unseren Leserinnen und Lesern in diesem Jahr ein ganzes Special dazu bieten können," so Jessika Brendel, Chefredakteurin von LECKER.

Mit "LECKER unterwegs" knüpft LECKER an das 2010 mit sehr großem Erfolg erschienende Sylter Sommer-Spezial an. Wie im Vorjahr erscheint das Heft mit hochwertiger Ausstattung zu einem Copypreis von 6,90 EUR.

Pünktlich zum Verkaufstart von "LECKER unterwegs“ bietet LECKER.de 200 Fans ein exklusives Angebot bestehend aus einem Jahresabo von LECKER, dem druckfrischen Sonderheft LECKER unterwegs und einer 5-Spices-Asia Gewürzmischung aus der Sylt Sansibar Collection unter www.facebook.com/lecker.de an.

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved