Das Ostermenü von TV-Köchin Cornelia Poletto

Das Ostermenü von TV-Köchin Cornelia Poletto

Das Ostermenü von TV-Köchin Cornelia Poletto

Das Ostermenü von Cornelia Poletto

Ostermenü-Vorspeise: Minestrone mit Basilikum-Pesto

Das Ostermenü für Freunde und Familie muss rechtzeitig geplant werden, denn die Feiertage ohne ein leckeres Ostermenü sind wie Ostern ohne Osterhase. Zum Glück gibt es LECKER.de und damit ist das Ostermenü gerettet. Selbst die beliebte TV-Köchin Cornelia Poletto hat es sich nicht nehmen lassen und ein leckeres Ostermenü zur Verfügung gestellt. Das Ostermenü ist italienisch angehaucht und überzeugt mit feinen Frühlingsrezepten. Warum nicht einmal ein Ostermenü einer Starköchin nachkochen. Ihre Familie wird Sie für das Ostermenü über den grünen Klee loben.

Wie gefällt Ihnen das Ostermenü von Cornelia Poletto? Wir freuen uns auf Ihr Feedback/Ihre Kommentare unter unseren Galerien und Rezepten.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Das Ostermenü von TV-Köchin Cornelia Poletto

Das Ostermenü von TV-Köchin Cornelia Poletto

Das Ostermenü von Cornelia Poletto

Ostermenü-Zwischengang: Handgemachte Ziegen-Ricotta-Tortelloni in Salbeibutter

Das Ostermenü von TV-Köchin Cornelia Poletto

Das Ostermenü von TV-Köchin Cornelia Poletto

Das Ostermenü von Cornelia Poletto

Ostermenü-Hauptgericht: Geschmorte Lammschulter mit Mangold-Linsen-Salat

Das Ostermenü von TV-Köchin Cornelia Poletto

Das Ostermenü von TV-Köchin Cornelia Poletto

Das Ostermenü von Cornelia Poletto

Ostermenü-Dessert: Panna cotta mit Orangenlikör-Himbeer-Gelee

Das Ostermenü von TV-Köchin Cornelia Poletto

Das Ostermenü von TV-Köchin Cornelia Poletto

Zur Biografie von Cornelia Poletto

Das könnte Sie auch interessieren

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved