Das raffinierte Weihnachtsmenü

Das raffinierte Weihnachtsmenü

Das raffinierte Weihnachtsmenü

Drei festliche Gänge machen unser raffiniertes Weihnachtsmenü perfekt: Die Vorspeise ist hübsch verpackt mit Salatrüsche, Dilldeko und einem Klacks Lachs, das Filetsteak im Hauptgang wird getoppt von einer köstlichen Pilz-Nuss-Gremolata und das Dessert kommt ganz in Weiß daher - mit Pistazien und Mandelkern. Dieses Weihachtsmenü macht die ganze Familie glücklich!

Wie gefällt Ihnen unser raffiniertes Weihnachtsmenü? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Das raffinierte Weihnachtsmenü

Das raffinierte Weihnachtsmenü

Weihnachtsmenü - Vorspeise: Filokörbchen mit Lachs und Dill-Crème-fraîche

Das raffinierte Weihnachtsmenü

Das raffinierte Weihnachtsmenü

Weihnachtsmenü - Hauptgericht: Rinderfiletsteak mit Sauce Café de Paris

Das raffinierte Weihnachtsmenü

Das raffinierte Weihnachtsmenü

Weihnachtsmenü - Dessert: Stollen-Semifreddo

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Das könnte Sie auch interessieren
 
 
 
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved