Das Weihnachtsmenü für große Runden

Das  Weihnachtsmenü für große Runden

Das Weihnachtsmenü für große Runden

So bewirten Sie zu Weihnachten acht Gäste, ohne ins Schwitzen zu geraten: Starten Sie das Weihnachtsmenü mit kleinen Häppchen im Glas. Weiter geht's mit krossen Gänsekeulen aus dem Ofen. Und zum Abschluss servieren Sie ein köstliches Trifle mit Spekulatius, dass - psst! - zum Weihnachtsmenü super einfach vorbereitet werden kann.

Wie gefällt Ihnen unser Weihnachtsmenü für große Runden? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Das Weihnachtsmenü für große Runden

Das Weihnachtsmenü für große Runden

Weihnachtsmenü - Vorspeise: Schinken-Datteln mit Gorgonzola

Das Weihnachtsmenü für große Runden

Das Weihnachtsmenü für große Runden

Weihnachtsmenü - Hauptgericht: Krosse Gänsekeulen in Calvados

Das Weihnachtsmenü für große Runden

Das Weihnachtsmenü für große Runden

Weihnachtsmenü - Dessert: Festtags-Trifle mit Himbeeren

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Das könnte Sie auch interessieren
 
 
 
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved