Das Weihnachtsmenü mit Wild

Das Weihnachtsmenü mit Wild

Das Weihnachtsmenü mit Wild

Aus dem Wald auf den Tisch - unser wildes Weihnachtsmenü bringt die Augen aller Wild-Fans zum Leuchten. Feine Selleriecreme mit knusprigen Croûtons als Vorspeise, ein saftiger Wildschweinbraten im Hauptgang und fruchtige Grießtörtchen zum Dessert ergeben ein herrlich bodenständiges, deftiges Weihnachtsmenü.

Wie gefällt Ihnen unser Weihnachtsmenü? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Das Weihnachtsmenü mit Wild

Das Weihnachtsmenü mit Wild

Weihnachtsmenü - Vorspeise: Selleriecreme mit Nuss-Croûtons

Das Weihnachtsmenü mit Wild

Das Weihnachtsmenü mit Wild

Weihnachtsmenü - Hauptgericht: Wildschweinbraten mit Rosenkohl

Das Weihnachtsmenü mit Wild

Das Weihnachtsmenü mit Wild

Weihnachtsmenü - Dessert: Grießtörtchen auf Aprikosensoße

Kategorie & Tags
Das könnte Sie auch interessieren
 
 
 
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved