Das Weihnachtsmenü von Frank Buchholz

Das Weihnachtsmenü von Frank Buchholz - frank_buchholz_neu

In den kommenden Tagen bis zum Weihnachtsfest verraten uns die LECKER.de-Starköche ihre Rezepte für ein festliches Weihnachtsmenü.

Heute stellen wir Ihnen die exquisite Menüfolge von Sternekoch Frank Buchholz vor.

Das Weihnachtsmenü auf einen Blick:

 

Vorspeise:
Törtchen vom gebeizten und geräucherten Lachs mit Wildkräutersalat und Limonensauce

 

Hauptgericht:
Hirschrücken unter der karamellisierten Walnuss-Pinienkruste und Rote-Bete-Püree

 

Dessert:
Cappuccinoparfait mit Vanilleschaum und Cassis-Birnen

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
 
 
 
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved