Das Weihnachtsmenü von Mario Kotaska und Ralf Zacherl

Das Weihnachtsmenü von Mario Kotaska und Ralf Zacherl - weihnachtstisch2

In den kommenden Tagen bis zum Weihnachtsfest verraten uns die LECKER.de-Starköche ihre Rezepte für ein festliches Weihnachtsmenü.

Hier stellen uns die "Die Küchenchefs" Mario Kotaska und Ralf Zacherl ihre Gänge für das Festessen vor.

Das Weihnachtsmenü auf einen Blick:

 

Vorspeise:
Atlantik-Steinbutt unter der Spinatkruste mit Tortellini vom gelben Kürbis und weißen Alba-Trüffeln

 

Hauptgang:
Gänsebraten nach Großmutters Art

 

Dessert:
Gefüllte Pfirsichplätzchen

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
 
 
 
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved