Das Weihnachtsmenü von Mario Kotaska und Ralf Zacherl

Das Weihnachtsmenü von Mario Kotaska und Ralf Zacherl - weihnachtstisch2

In den kommenden Tagen bis zum Weihnachtsfest verraten uns die LECKER.de-Starköche ihre Rezepte für ein festliches Weihnachtsmenü.

Hier stellen uns die "Die Küchenchefs" Mario Kotaska und Ralf Zacherl ihre Gänge für das Festessen vor.

Das Weihnachtsmenü auf einen Blick:

 

Vorspeise:
Atlantik-Steinbutt unter der Spinatkruste mit Tortellini vom gelben Kürbis und weißen Alba-Trüffeln

 

Hauptgang:
Gänsebraten nach Großmutters Art

 

Dessert:
Gefüllte Pfirsichplätzchen

 
 
 
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved