Death by Chocolate

Death by Chocolate Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Zucker 
  • 450 Butter 
  • 270 Mehl 
  • 350 Edelbitter Schokolade (EB Schokolade) 
  • 150 Vollmilchschokolade (VM Schokolade) 
  • 150 Weiße Schokolade 
  • 2 Tl  Backpulver 
  • 7   Eier 
  • 150 Sahne 
  • 150 Vollmilchschokolade 
  • 150 Edelbitterschokolade 

Zubereitung

120 Minuten
1.
Butter und 200g Edelbitter Schokolade im Wasserbad schmelzen Eier trennen Eiweiß mit 150g Zucker steif schlagen Eigelbe mit dem Rest Zucker aufschlagen Geschmolzene Butter – Schokoladenmischung zu den Eigelben geben und vermengen Mehl mit Backpulver sieben und in die Ei-Buttermischung geben 150g EB Schokolade, 150g VM Schokolade und weiße grob gehackt unter die Masse mischen Zum Schluss Eiweiß vorsichtig unterheben.
2.
In eine gefettete Gugelhupfform geben.
3.
Bei 180 Grad etwa 60 bis 70 Minuten backen Stäbchen Probe nicht vergessen!!.
4.
So geht die schokoladen-Glasur: Sahne aufkochen Schokolade hinzugeben Solange gleichmäßig rühren bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat.

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