Deftige Fleischwurst-Pfanne

Deftige Fleischwurst-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 750 g   kleine Kartoffeln  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 300 g   Fleischwurst  
  • 500 g   Porree (Lauch) 
  • 100 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 150 g   Crème fraîche  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kartoffeln waschen, schälen, halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden 15-20 Minuten darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Haut der Fleischwurst abziehen, Wurst in Scheiben schneiden.
2.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit den Fleischwurstscheiben zu den Kartoffeln geben. Mit der Brühe angießen und einmal aufkochen lassen. Kirschtomaten putzen, waschen und ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit in die Pfanne geben.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Crème fraîche mit Schnittlauch bestreut auf die Pfanne geben.

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved