Deftige Nudelpfanne

Deftige Nudelpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 g   Nudeln (z. B. Penne)  
  •     Salz 
  • 500 g   Möhren  
  • 375 g   Porree (Lauch) 
  • 2 EL   Öl  
  • 4 (ca. 500 g)  ungebrühte Kalbsbratwürste  
  •     Pfeffer 
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1/2 Bund   Petersilie  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen Möhren und Porree waschen und putzen. Möhren längs in Scheiben und diese in Stücke (Rauten) schneiden. Porree in dicke Ringe schneiden.
2.
Nudeln auf ein Sieb gießen, unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brätmasse als Bällchen in das heiße Öl drücken. Rundherum anbraten und aus der Pfanne nehmen.
3.
Porree und Möhren in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und ca. 8 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Brätbällchen und Nudeln zufügen und nochmals 1 Minute weiterkochen.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und über die Nudelpfanne streuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 850 kcal
  • 3570 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 55g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 7,99
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Ice Pop Maker
UVP: EUR 16,99
Preis: EUR 19,99
Tomatenschneider
UVP: EUR 22,95
Preis: EUR 19,59 Prime-Versand
Sie sparen: 3,36 EUR (15%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved