Deko-Tipp des Tages - Kordelglas

Deko-Tipp des Tages: Kordelglas - Glas_mit_Wolle_D_G_D483901_1
Foto: deco&style

So finden Sie ganz leicht den Anfang vom Faden

Zeit: ca. 10 Minuten + Wartezeit
Schwierigkeitsgrad: ganz einfach
Kosten: ca. 6 Euro

Das braucht man für ein Kordelglas:
- Schraubglas mit Deckel
- alte Zeitung
- Sprühfarbe, z. B. in Hellblau (Bastelladen)
- Dosenlocher bzw. -pikser
- Kordelknäuel

So geht´s:

Schritt 1: Deckel auf eine alte Zeitung legen und gleichmäßig ansprühen. Trocknen lassen.
Schritt 2: Mit dem Dosenlocher von außen nach innen durch den Deckel stechen. Eventuell Zacken am Rand des Lochs mit einem Hammer flach klopfen, damit die Kordel nicht daran hängen bleibt.
Schritt 3: Kordelknäuel in das Glas legen. Anfang der Kordel durch das Loch im Deckel fädeln und den Deckel zuschrauben.

Noch mehr praktische Tipps zum Dekorieren und Aufbewahren:

Kerzen verzieren: schwarz auf weiß gestempelt
Esstisch dekorieren: Mittagstisch mit Monogramm
Ordnung halten in schicken Schachteln
Kreative Deko-Idee für die Küche

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved