Der beste Schlank-Salat der Welt

Der beste Schlank-Salat der Welt Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Stiel Petersilie 
  • 2 Stiel(e)  Schnittlauch 
  • 4–5 EL  Gemüsebrühe 
  • 2 EL  Orangensaft 
  • 1 TL  Apfelessig 
  • 1/4 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 TL  Raps- und Olivenöl 
  • 1   Mini-Römersalatherz 
  • 30 Rauke 
  • 4   Kirschtomaten 
  • 1   Möhre 
  • 1/2   kleine Fenchelknolle 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilienblättchen abzupfen und fein schneiden. Brühe, Saft, Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öle tröpfchenweise darunterschlagen. Kräuter untermischen. Salate putzen und waschen. Römersalat in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Möhre schälen, waschen und in Stifte schneiden. Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Salat und Gemüse auf einer Platte anrichten. Dressing dazureichen
2.
Dazu erlaubt sind aus der Kohlenhydrat-Kombination (je ca. 100 kcal.) wahlweise 30 g gegarte Vollkornnudeln oder 2 Scheiben Knäckebrot. Aus der Eiweiß-Kombination 100 g gebratenes Hähnchen- oder Putenfilet und extra 1 TL Nüsse (oder Kerne) oder Himbeeren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved