Der gesündeste Obstsalat

Der gesündeste Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 30 g   Walnusskerne  
  • 30 g   Haselnusskerne  
  • 15 g   Sonnenblumenkerne  
  • 3 (ca. 600 g)  Orangen  
  • 1/2 (ca. 500 g)  Ananas  
  • 2   Äpfel  
  • 2   Birnen  
  • 1   Banane  
  • 8 EL   Vollmilch-Joghurt  
  • 4 TL   Honig  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Walnüsse und Haselnüsse hacken. Nüsse und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett ca. 4 Minuten rösten. Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten herauspressen. Ananas schälen, sechsteln, Strunk entfernen. Ananas in Würfel schneiden. Äpfel und Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Früchte in Spalten schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Obst vorsichtig mischen. In Schalen anrichten, Nussmischung darüber verteilen. Je 2 Esslöffel Joghurt und 1 Teelöffel Honig in jede Schale geben

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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