Der gesündeste Obstsalat der Welt

Der gesündeste Obstsalat der Welt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Kiwis (ca. 300 g) 
  • 1/4 (ca. 400 g)  Ananas 
  • 1 (ca. 400 g)  Mango 
  • 1 (ca. 200 g)  Orange 
  • 1 (ca. 200 g)  Grapefruit 
  • 1 (ca. 500 g)  Granatapfel 
  • 75 Physalis 
  • 1 (ca. 150 g)  Banane 
  • 2 (ca. 400 g)  Äpfel 
  • 25 Walnusskerne 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kiwis schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Ananas schälen, Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen, in dünne Spalten schneiden, Spalten halbieren.
2.
Orange und Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten drücken, auffangen. Granatapfel waagerecht halbieren, Kerne mit einem Löffel aus der Schale klopfen.
3.
Physalis aus der Schale lösen, waschen und eventuell halbieren. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, trocken reiben, achteln und Kerngehäuse entfernen. Achtel in Scheiben schneiden.
4.
Nusshälften eventuell halbieren, mit Obst und Saft vermengen. Obstsalat in Schalen anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved