Dessert - Amaretto-Apfel

Vorspeise: Blätterteiggeschenke - HorstLichter_308
Foto: Horst Lichter

Zutaten für 4 Personen:
4 Elstar Äpfel
½ l Amaretto
Ca. 200g Blockschokolade, zartbitter
Walnuss-Streusel
Kokos-Streusel
Walnusseis
Puderzucker

Zubereitung:
Die 4 Äpfel in der Mitte ausstechen, in ca. ½ L Amaretto dünsten, sie dürfen nicht zerfallen.
Die Blockschokolade im Wasserbad flüssig werden lassen.
Die zerlassener Schokolade über die Äpfel laufen lassen, mit den Walnüssen oder Kokosstreusel bestreuen.
Kühl stellen, danach auf einem Teller mit Puderzucker bestäubt, mit Walnusseis anrichten.
Einfach und lecker!!!!

Das Menü von Horst Lichter im Überblick:

Vorspeise: Blätterteiggeschenke

Hauptgericht: Kaninchen in Rotweinsauce

Dessert: Amaretto-Äpfel

Kategorie & Tags
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
 
Preis:
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved