Dessert - Amaretto-Apfel

Vorspeise: Blätterteiggeschenke - HorstLichter_308
Foto: Horst Lichter

Zutaten für 4 Personen:
4 Elstar Äpfel
½ l Amaretto
Ca. 200g Blockschokolade, zartbitter
Walnuss-Streusel
Kokos-Streusel
Walnusseis
Puderzucker

Zubereitung:
Die 4 Äpfel in der Mitte ausstechen, in ca. ½ L Amaretto dünsten, sie dürfen nicht zerfallen.
Die Blockschokolade im Wasserbad flüssig werden lassen.
Die zerlassener Schokolade über die Äpfel laufen lassen, mit den Walnüssen oder Kokosstreusel bestreuen.
Kühl stellen, danach auf einem Teller mit Puderzucker bestäubt, mit Walnusseis anrichten.
Einfach und lecker!!!!

Das Menü von Horst Lichter im Überblick:

Vorspeise: Blätterteiggeschenke

Hauptgericht: Kaninchen in Rotweinsauce

Dessert: Amaretto-Äpfel

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved