Dessert - Geeiste Cappuccinocreme auf Orangensalat

Dessert:  Geeiste Cappuccinocreme auf Orangensalat  - geeiste_cappuccinocreme

Zutaten für 6 Personen:
4 Eigelbe
4 EL Zucker
2 cl Baileys
1 EL Espressopulver (Instant)
500 ml Sahne
3 Orangen
2 EL Honig
4 cl Grand Marnier
1/8 l Sahne
1/2 TL Kakao

Zubereitung:
Eigelb, Zucker und Baileys über Wasserbad cremig aufschlagen, vom Wasserbad nehmen und kalt schlagen, Espressopulver einrühren, die geschlagene Sahne unterheben und in die Muffinform einfüllen, ca. 4-6 Stunden frosten.
Orangen schälen filetieren, mit Honig und Grand-Marnier marinieren.
Die Muffins aus der Form nehmen, Sahnehaube aufsetzen und mit Kakaopulver bestäuben, auf Orangensalat setzen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Frostzeit: ca. 4-6 Stunden

Das Menü von Armin Rossmeier im Überblick:

Vorspeise: Gemüsebouillon mit Lachsröllchen

Hauptgericht: Lammrücken mit Feigenkruste, Polentanocken und Brokkoli

Dessert: Geeiste Cappuccinocreme auf Orangensalat

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