Dessert: Toblerone-Mousse

Dessert: Toblerone-Mousse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5 EL  Milch 
  • 225 Milchschokolade mit Honig- und Mandel-Nougat 
  • 300 Schlagsahne 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Milch in einem Topf lauwarm erwärmen. Schokoalde hacken. 25 g beiseite legen. Rest über einem warmen Wasserbad schmelzen. Milch unter ständigem Rühren zugießen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die noch flüssige Schokolade heben. Mousse zugedeckt 3-4 Stunden kalt stellen. Von der Mousse mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen, in Gläsern anrichten und mit übriger Schokolade bestreuen
2.
4 Stunden Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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