Dessert: Toblerone-Mousse

Dessert: Toblerone-Mousse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5 EL   Milch  
  • 200 g   Milchschokolade mit Honig- und Mandel-Nougat  
  • 300 g   Schlagsahne  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Milch in einem Topf lauwarm erhitzen. Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Milch unter ständigem Rühren zugießen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die noch flüssige Schokolade heben. Mousse zugedeckt 3-4 Stunden kalt stellen. Von der Mousse mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen und in Gläsern anrichten
2.
4 Stunden Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved