Deutscher Kartoffelsalat

Deutscher Kartoffelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 2   Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 125 g   Salat-Mayonnaise  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 300 g   Wiener Würstchen  
  • 1/3   Kartoffeln in Marinade  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Erbsen auftauen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen, fein hacken und, bis auf etwas zum Bestreuen, unter die Mayonnaise heben.
2.
Würstchen in Scheiben schneiden. 1/3 der Kartoffeln in Marinade, Gurken, Erbsen und Würstchen in eine Schüssel geben. Salatcreme darunter heben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Mit übrigem Schnittlauch bestreuen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved