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Die AEG Taste Academy

Innovativ, außergewöhnlich, inspirierend - das Kochevent der Extraklasse
Innovativ, außergewöhnlich, inspirierend - das Kochevent der Extraklasse

Zutaten inspirierend neu kombiniert, vegetarische Haute Cuisine oder die Verarbeitung außergewöhnlicher Fleischstücke: Im Rahmen der AEG Taste Academies können Sie in drei verschiedene kulinarische Themenwelten eintauchen und sich dem Thema Kochen aus einer ganz neuen Perspektive nähern. 

Die drei Spitzenköche Christian Mittermeier, Heiko Antoniewicz und Ludwig „Lucki“ Maurer bereiten live ein exklusives Menü für die Teilnehmer zu. Dabei erklären sie, wie sich der Geschmack der Gerichte durch die Zugabe von Dampf in Kombination mit Feuchtigkeit und Hitze oder mithilfe des SousVide-Garens im versiegelten Vakuumbeutel perfektionieren lässt.

Außerdem verraten die Profis spannende Hintergründe und geben praktische Tipps für die Zubereitung der Speisen. Begleitet wird das Menü von ausgewählten Getränken. Es gibt alles von Wein, über Bier bis hin zu Alkoholfreiem. Begeben Sie sich gemeinsam mit AEG auf eine kulinarische Entdeckungstour. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie aufregende Geschmackserfahrungen.

 

Wir verlosen jeweils 2 Karten für Sie und Ihre Begleitung zu den einzelnen Taste Academies. Im Gesamtwert von 300 Euro!

AEG Taste Academy

 

Veggie Deluxe: am 17. September in Hamburg

Heiko Antoniewicz beweist, dass vegetarische Gerichte viel mehr sind als nur eine Beilage. So kombiniert der Profikoch unterschiedliche Aromen miteinander und kreiert dabei neue Geschmackswelten. Lassen Sie sich bei unserer Taste Academy außergewöhnliche Zutaten zeigen und entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten der vegetarischen Küche.

 

Nose to Tail 2.0: am 22. September in Köln

Von der Nase bis zum Schwanz – für Ludwig „Lucki“ Maurer gibt es keine minderwertigen Teile vom Tier, sondern nur schlechte Köche. Es kommt also auf die Art der Zubereitung an. Der Sternekoch und passionierte Wagyu-Rind-Züchter zeigt Ihnen, wie weniger beliebte Fleischstücke etwa Herz und Niere von Rind, Hühnchen, Fisch und Co. zur Delikatesse werden.

 

Taste-Architecture: am 14. Oktober in München und am 24. November in Offenbach

Durch die besondere Zusammensetzung von Zutaten entsteht die Architektur ungewöhnlicher Geschmäcker. Schauen Sie Christian Mittermeier über die Schulter und lassen Sie sich von ihm kulinarisch inspirieren. Der Profikoch zeigt Ihnen, wie sich die Zubereitung moderner Gerichte mithilfe innovativer Geräte perfektionieren lässt.

*Dieses Gewinnspiel unterliegt den Teilnahmebedingungen für Gewinnspiele der Bauer Xcel Media Deutschland KG.

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