Die Menükarten aus "LECKER Christmas 2013"

Die Menükarten aus "LECKER Christmas 2013"

Die Menükarten aus "LECKER Christmas 2013"

Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise - unsere weihnachtlichen Menükarten geben einen Überblick über die Köstlichkeiten des Abends und steigern die Vorfreude der Gäste! Die Rezepte zu den vier verschiedenen Menüs finden Sie jetzt im aktuellen Bookazine LECKER Christmas 2013. Im Folgenden können Sie die Menükarten als PDF im DIN A4-Format herunterladen und ausdrucken - nach Belieben natürlich auch kleiner.

Wie gefallen Ihnen unsere Menükarten? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Die Menükarten aus "LECKER Christmas 2013"

Die Menükarten aus "LECKER Christmas 2013"

Klare Pilz-Gemüse-Suppe, Weihnachtsgans mit Apfel-Rotweinsoße und Lebkuchenparfait mit Kumquats-Karamellsoße - dieses Weihnachtsmenü ist schon als Menükarte ein Gedicht. Die Rezepte zum Nachkochen finden Sie jetzt im Bookazine "LECKER Christmas 2013".

Menükarte als PDF herunterladen >>

Die Menükarten aus "LECKER Christmas 2013"

Die Menükarten aus "LECKER Christmas 2013"

Der Himmel auf Erden: Mit Tomaten-Pastetchen mit Ziegenfrischkäse, knuspriger Karamellente mit Granatapfelrotkohl und Ciabatta-Gnocchi sowie Mascarponetarte mit Weihnachtsfrüchten machen Sie Ihre Gäste glücklich! Die Rezepte gibt's jetzt im Bookazine "LECKER Christmas 2013".

Menükarte als PDF herunterladen >>

Die Menükarten aus "LECKER Christmas 2013"

Die Menükarten aus "LECKER Christmas 2013"

Hier folgt eine Köstlichkeit auf die andere: Nach Gänsebrust auf Salat mit Mango servieren Sie Fisch mit Kohlröschen und Limetten-Honig-Senfsoße und trumpfen zum Nachtisch mit Rumtopfsorbet mit Zabaionesahne auf. Die Rezepte? Jetzt im aktuellen Bookazine "LECKER Christmas 2013".

Menükarte als PDF herunterladen >>

Die Menükarten aus "LECKER Christmas 2013"

Die Menükarten aus "LECKER Christmas 2013"

Eine Menüfolge vom Feinsten: Mit Bruschetta mit Tomaten und Jakobsmuscheln, Rinderfiletsteak mit Cognacsahne und Kartoffelgratin sowie Mandel-Panna-Cotta mit Zimtpflaumen überzeugen Sie jeden Feinschmecker. Wie das Menü gelingt, steht jetzt im aktuellen Bookazine "LECKER Christmas 2013".

Menükarte als PDF herunterladen >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Das könnte Sie auch interessieren
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved