Die neue Backschule - Backen lernen mit System

Die neue Backschule: Backen lernen mit System - backen_system_b3
Backschule mit System., Foto: Tetra Images/Corbis

Ob Küchen-Neuling oder Back-Profi – in unserer neuen Backschule lernen Sie Backen mit System in sechs Bereichen:

  • Backschule Kuchen
  • Backschule Torten
  • Backschule Gebäck
  • Backschule Teig
  • Backschule Brot & Brötchen
  • Backschule Herzhafte Kuchen

Fünf verschiedene Symbole führen Sie in der neuen Backschule direkt zu Backkursen, Handgriffen, Warenkunde, Kochlexikon und Rezepten.

Die Symbole der Backschule in der Übersicht:

Backkurse
Von Apfeltaschen bis Zitronen-Biskuitrolle: In unserer Backschule lernen Sie Backen Schritt für Schritt. Die Backkurse in unserer Backschule zeigen Ihnen die gesamte Zubereitung von den Zutaten bis zum fertigen Gebäck – mit detaillierten Fotos oder als Video.

Handgriffe
Blindbacken oder Eischnee schlagen – die richtigen Kniffe und Tricks machen den Anfänger zum Meisterbäcker. Das Handgriffe-Symbol in unserer Backschule führt Sie direkt zu unseren Insider-Tipps von Brot bis Torte.

Warenkunde
Was macht Hefe so besonders und was sind eigentlich Ballaststoffe? Die Warenkunde in unserer Backschule beantwortet Ihre Fragen rund um Mehl, Eier und Butter und andere Zutaten der Backschule.

Backlexikon
Wörterbuch für Bäcker: Das Lexikon in unserer Backschule erklärt die wichtigsten Küchen-Vokabeln von Ausfetten bis Wasserbad in Wort und Bild. Ambitionierte Schüler unserer Backschule lernen hier Profi-Vokabeln wie Ausbröseln.

Rezepte
Von der Theorie in die Praxis: In der Backschule erlerntes Küchen-Wissen erproben Sie am besten mit unseren bewährten Backrezepten. In jedem Bereich der Backschule von Kuchen bis Brot & Brötchen führt das Rezepte-Symbol Sie direkt zu passenden Rezept-Ideen.

Die neue Kochschule
Auch Kochen will gelernt sein! Neben unserer Backschule lernen Sie deshalb in unserer Kochschule Kochen mit System - mit detaillierten Kochkursen von Asia-Suppe bis Zabaione, einzelnen Handgriffen wie Apfelmus kochen und Fisch filetieren, Warenkunde, Kochlexikon und Koch-Rezepten.

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved