Die Produktwelt von Diamant Gelierzucker

Die Produktwelt von Diamant Gelierzucker

Selbst gemacht schmeckt's einfach besser – das gilt auch für Marmeladen, Konfitüren und Co. Diente das Einmachen zu Omas Zeiten in erster Linie dem Konservieren, so geht es heute insbesondere um den natürlichen Genuss. Daher liegt Gelieren auch wieder voll im Trend.

Sonnengereifte Früchte und der passende Gelierzucker – mehr braucht es nicht, um in der eigenen Küche die Tradition des Einmachens wieder aufleben zu lassen. Da Früchte unterschiedlich süß und Geschmäcker bekanntlich verschieden sind, bietet Diamant gleich sieben unterschiedliche Gelierzucker, Einmachzucker und zusätzlich Sirupzucker an. 

 

1.    Diamant Gelierzucker 1:1 – der Klassiker

Mit Diamant Gelierzucker 1:1 bereiten Sie Konfitüren, Marmeladen und Gelees nach der klassischen Rezeptur: Auf 1 kg Früchte kommt 1 kg Gelierzucker. Das Produkt enthält keinerlei Konservierungsstoffe und macht allein durch den Zucker auf ganz natürliche Weise haltbar.

 

2.    Diamant Gelierzucker 2:1 – besonders fruchtig

Wenn Sie es fruchtiger und weniger süß lieben, ist Diamant Gelierzucker 2:1 genau das Richtige. Hier kommen auf 1 kg Früchte nur 500 g Gelierzucker 2:1. So kommt der Geschmack der Früchte intensiv und klar zur Geltung.

 

3.    Diamant Gelierzucker 3:1 – höchst fruchtig

Für einen besonders fruchtigen Geschmack nehmen Sie Diamant Gelierzucker 3:1. Er eignet sich hervorragend für reife und süße Früchte. Auf 1,5 kg Früchte kommen nur 500 g Gelierzucker. Der Fruchtanteil bleibt dadurch besonders hoch.

 

4.    Diamant Gelierzucker für Gelee – für fruchtige Gelees

Diamant Gelierzucker für Gelee ist speziell auf die Anwendung mit Fruchtsäften abgestimmt, für die optimale Konsistenz und den optimalen Säuregehalt von Gelees. Egal ob handelsübliche oder selbst gemachte Fruchtsäfte verwendet werden, der typische Fruchtgeschmack bleibt erhalten.

 

5.    Diamant Gelier-Rohrzucker – einzigartig im Geschmack 

Zur einfachen Herstellung von Konfitüren mit Rohrzucker gibt es Diamant Gelier-Rohrzucker. Er enthält keinen Konservierungsstoff und macht allein durch den Zucker auf natürliche Weise haltbar.

 

6.    Diamant Gelierzauber – schnell und einfach

Fruchtig-frische Aufstriche können Sie in Sekundenschnelle zaubern, ganz ohne Kochen. Diamant Gelierzauber ist der erste Gelierzucker für kaltgerührte Fruchtaufstriche, die immer gelingen. Weil die Aufstriche ohne Kochen zubereitet werden, bleiben der natürliche Fruchtgeschmack und die Vitamine erhalten. Das Produkt enthält keine Konservierungsstoffe.

 

7.    Diamant Einmachzucker – der Traditionelle

Diamant Einmachzucker eignet sich wunderbar zum klassischen Einmachen von Früchten wie Sauerkirschen oder halben Aprikosen in einer Zuckerlösung und zur Herstellung von Trinksäften. Er ist von besonders hoher Reinheit. Seine großen Kristalle lösen sich langsamer auf, dadurch bildet sich kein Schaum beim Herstellen von Zuckerlösungen zum Einmachen. Das Produkt enthält kein Geliermittel und eignet sich daher hervorragend zum Kochen von Marmelade und Co.

 

8.    Diamant Sirupzucker – für selbstgemachten Sirup

Die auf Früchte, Blüten und Kräuter abgestimmte Zuckermischung Diamant Sirupzucker garantiert einen unverfälschten Geschmack und einen schöne Konsistenz. Kurzum den perfekten Sirupgenuss. Ganz ohne Konservierungs-, Aroma- oder Farbstoffe.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved