Die Vorteile des Dampfgarens

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Das Wasser zum Dämpfen wird bei Einbaugeräten extern eingefüllt.

Machen Sie Ihren Speisen Dampf! Denn gegenüber trockener Hitze hat das Garen in Wasserdampf viele Vorteile, die für ein besonderes Geschmackserlebnis und gesünderes Essen sorgen. 5 gute Gründe fürs Dampfgaren.

Beim Dampfgaren bleiben die Nährstoffe besser erhalten

Garantie für Geschmack

Die ideale Kombination aus Dampf, Feuchtigkeit und Hitze sorgt dafür, dass sich der Geschmack der Speisen voll entfaltet.

Kein Austausch von Aromen

Selbst bei gleichzeitiger Zubereitung können sich die Aromen verschiedener Gerichte untereinander nicht mehr vermischen.

Sehr gesunde Gerichte

Hurra, da freut sich unser Körper: Das Essen aus dem Dampfgarer erhält besser Nährstoffe, Mineralien und Vitamine!

Keine trockenen Speisen

Durch den Dampf kann das Gargut seine Feuchtigkeit bewahren. Man braucht keinen trockenen Braten mehr zu befürchten.

Ganz gleichmäßiges Garen

Das schafft keine andere Zubereitungsmethode: Die Speisen werden von außen bis zum innersten Kern gleichmäßig gar.

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