Dill joghurt Dressing mit Forellenkavier

Dill joghurt Dressing mit Forellenkavier Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 200 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 80 ml   Milch  
  • 1 TL   heller Balsamico Essig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 Glas (100 g)  Forellenkaviar  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Dill waschen, abtropfen lassen und, bis auf etwas, Fähnchen von den Stielen zupfen, grob hacken und beiseite legen. Joghurt mit Milch und Essig gut verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und den gehackten Dill und Forellenkaviar unterheben.
2.
In einer Schale anrichten und mit Dill garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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