Dill-Senf-Soße

Dill-Senf-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 EL   süßer Senf  
  • 3 EL   mittelscharfer Senf  
  • 5 EL   flüssiger Honig  
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  • 1 Bund   Dill  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Senf, Honig, Frischkäse und Essig glatt rühren. Dill waschen, trocken tupfen und Fähnchen von den Stielen zupfen. Einige Fähnchen zum Garnieren beiseite legen. Rest Dill sehr fein hacken und unter die Soße rühren.
2.
Mit Dill garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved