Donauwellen-Creme mit Kirschen

Donauwellen-Creme mit Kirschen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (720 ml) Kirschen 
  • 2 EL  + 4 TL Kirschwasser 
  • 75 Löffelbiskuits 
  • 250 Schmand oder 
  •     Crème fraîche 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 (30 g)  leicht geh. EL Zucker 
  • 250 Magerquark 
  • 1 TL  Puderzucker, 1 EL Kakao 
  •     Melisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kirschen abtropfen lassen (Saft anderweitig verwenden). Mit 2 EL Kirschwasser beträufeln. Biskuits grob zerbröseln und in 4 Dessertgläser verteilen. Mit 4 TL Kirschwasser beträufeln
2.
Schmand mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz schlagen, dabei Vanillin-Zucker und Zucker zugeben. Quark unterrühren
3.
Kirschen und Creme auf die Biskuits verteilen und mind. 1 Stunde kalt stellen.Mit Puderzucker und Kakao bestäuben. Mit Melisse verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved