Doppel-Schock-Kuchen

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Zutaten

Für Stücke
  • 200 gemahlene Haselnusskerne 
  • 200 Zartbitterschoko 70% 
  • 200 Butter 
  • 1 Msp.  Chilliflocken 
  • 200 Schokoplättchen 
  • 1 Pck.  Backpulver 
  • 250 ml  Sahne (oder mehr) 
  • 40 Schokolocken verzieren 
  • 4   Eier 
  • 175 brauner Zucker 

Zubereitung

80 Minuten ( + 1 Minuten Wartezeit )
1.
Schoko mit Butter im Topf zerlassen, abkühlen lassen
2.
Eier aufrühren, unter Schuko-Buttermasse, Seesalz und Chilli zufügen, ebenso Zucker Vanille, Nüsse, Schokoplättchen und Backpulver
3.
Springform 26 cm ; 180 Grad für mind 45 Min
4.
Sahne steif schlagen und drauf, mit Schokolocken verzieren

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