Doppelback-Kartoffeln mit Ei - so geht's

Doppelt hält besser - das gilt besonders für unser heutiges Sattmacher-Essen aus dem Ofen. Nach dem ersten Backen schmeckt sie lecker, nach nach dem zweiten Mal einfach phänomenal. Das beste: Du hast alle Zutaten bestimmt schon im Schrank!

 

Zutaten:

 

So geht's:​

  1. Kartoffeln mit einer Gabel einstechen und bei 200 °C 30-40 Minuten backen. Aufschneiden und einen Teil der Kartoffeln auslöffeln.
  2. Zwiebel würfeln und mit Knoblauch in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Geriebenen Käse , Salz und Pfeffer dazu geben. Die Kartoffeln damit füllen und mit gehackten Frühlingszwiebeln belegen.
  3. Eier auf die Kartoffelhälften aufschlagen und nochmal bei 200 °C 10-15 Minuten backen.
  4. Die fertigen Kartoffeln mit Ei und Frühlingszwiebeln garnieren.

 

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