Doppelrahm-Frischkäse-Aufstrich mit Curry, Ingwer, Möhre und Koriander

Doppelrahm-Frischkäse-Aufstrich mit Curry, Ingwer, Möhre und Koriander Rezept

Zutaten

Für g Aufstrich
  • 1   Möhre  
  • 1   haselnussgroßes Stück Ingwer  
  • 6–7 Stiel(e)   Koriander  
  • 3–4 EL   Milch  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 2 TL   Curry + etwas zum Bestäuben 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Möhre schälen, waschen, raspeln, etwa zum Garnieren beiseitestellen. Ingwer schälen und fein reiben. Koriander waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.
2.
Milch, Frischkäse, Möhrenraspel, Curry und Koriander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel anrichten. Mit Möhre bestreuen, mit Curry bestäuben und mit Koriander garnieren.

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 5,78 Prime-Versand
Sie sparen: 16,22 EUR (74%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis:
Sie sparen: 99,90 EUR (100%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved