Doppelrahm-Frischkäse-Aufstrich mit Curry, Ingwer, Möhre und Koriander

Doppelrahm-Frischkäse-Aufstrich mit Curry, Ingwer, Möhre und Koriander Rezept

Zutaten

Für g Aufstrich
  • 1   Möhre  
  • 1   haselnussgroßes Stück Ingwer  
  • 6–7 Stiel(e)   Koriander  
  • 3–4 EL   Milch  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 2 TL   Curry + etwas zum Bestäuben 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Möhre schälen, waschen, raspeln, etwa zum Garnieren beiseitestellen. Ingwer schälen und fein reiben. Koriander waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.
2.
Milch, Frischkäse, Möhrenraspel, Curry und Koriander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel anrichten. Mit Möhre bestreuen, mit Curry bestäuben und mit Koriander garnieren.

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved