Doppelrahm-Frischkäse-Aufstrich mit Petersilie, Knoblauch, Zitronenschale und Kapern

Doppelrahm-Frischkäse-Aufstrich mit Petersilie, Knoblauch, Zitronenschale und Kapern Rezept

Zutaten

Für g Aufstrich
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 2 TL   Kapern  
  • 2   kleine Knoblauchzehen  
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 3–4 EL   Milch  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Kapern, bis auf einige zum Bestreuen, hacken. Knoblauch schälen, 1 Zehe halbieren und einige dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden.
2.
Restlichen Knoblauch hacken. Etwas Zitronenschale zum Bestreuen beiseitelegen. Milch, Frischkäse, Zitronenschale, gehackte Kapern und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel anrichten.
3.
Mit restlicher Zitronenschale und Kapern bestreuen, mit Knoblauchscheiben und Petersilie garnieren.

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved