Dragon-Bowl mit Cashewdressing

Aus LECKER 10/2016
Dragon-Bowl mit Cashewdressing-F8604208

Super Sofafood: Bei diesem Rezept landen alle Lieblingszutaten gabelgerecht in einer Schale - so kannst du es dir damit überall gemütlich machen.

Zutaten

Für Personen
  • 500 Möhren 
  •     Salz 
  •     Zucker 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 250 Champignons 
  • 300 Kirschtomaten 
  • 400 grüne Bohnen 
  • 1 Bund  Koriander 
  • 1 Bund  glatte Petersilie 
  • 300 Vollmilchjoghurt 
  • 3 EL  Cashewmus (Glas) 
  • 50 Cashewkerne 
  • 3 EL  Öl 
  • 400 Rinderhack 
  • 200 Mienudeln 
  • 4   Eier (Gr. M) 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren schälen, waschen, grob raspeln. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen und beiseitestellen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Pilze putzen, eventuell kurz waschen, halbieren oder vierteln. Tomaten waschen und halbieren. Bohnen putzen, waschen und halbieren. Kräuter waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Joghurt und Cashewmus verrühren. Mit Salz abschmecken.
2.
Bohnen in kochendem Salzwasser 10–12 Minuten garen. In einem weiteren Topf 2–3 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne rösten und herausnehmen. 1 EL Öl dar­in erhitzen und Pilze goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
3.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Bohnen abgießen und kalt abschrecken.
4.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Spiegeleier darin braten und mit Salz würzen. Eier wenden, kurz weiterbraten, herausnehmen und in Streifen schneiden. Nudeln mit Hack, Pilzen, Möhren, Tomaten, Bohnen, Lauchzwiebeln und Eiern in Bowls anrichten. Mit Soße und Cashewkernen bestreut servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 782 kcal
  • 46g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

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