Drei leckere Bruschettas

Drei leckere Bruschettas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   kleine Knoblauchzehen  
  • 8 EL   Olivenöl  
  • 12 Scheiben   Baguette  
  • 100 g   Hähnchenleber  
  • 2   kleine Zwiebeln  
  • 1   Apfel  
  • 50 g   Champignon  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   Tomaten  
  • 1/2 Töpfchen   Thymian und Basilikum  
  • 100 g   schwarze Oliven  
  • 100 g   Mozzarella  
  •     Rauke und Tomate 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Knoblauch schälen, fein zerdrücken und mit 4 Esslöffel Olivenöl verrühren. Knoblauchöl auf die Baguettescheiben träufeln. Leber putzen, waschen, trocken tupfen, fein würfeln. Zwiebeln schälen, fein hacken.
2.
Apfel waschen, putzen, fein würfeln. Champignon putzen, 1 Pilz in Scheiben schneiden, Rest fein würfeln. In übrigem heißen Öl Zwiebeln und Pilze kräftig anbraten, Leber und Apfel zufügen, durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Tomaten überbrühen und häuten. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Mit Thymianblättchen mischen. Basilikumblätter und Oliven hacken. Mozzarella klein würfeln, mit Oliven und Basilikum mischen. Baguette im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe: 3) ca. 15 Minuten backen.
4.
Nach der Hälfte der Backzeit die Olivenmasse auf 4 Baguettescheiben geben. Nach dem Backen Leber-Apfel- und Tomaten-Thymian-Belag auf übrige Brote verteilen. Nach Belieben auf Rauke-Salat anrichten, mit Champignon und Tomatenscheiben garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved