Drei leckere Bruschettas

Drei leckere Bruschettas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   kleine Knoblauchzehen 
  • 8 EL  Olivenöl 
  • 12 Scheiben  Baguette 
  • 100 Hähnchenleber 
  • 2   kleine Zwiebeln 
  • 1   Apfel 
  • 50 Champignon 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   Tomaten 
  • 1/2 Töpfchen  Thymian und Basilikum 
  • 100 schwarze Oliven 
  • 100 Mozzarella 
  •     Rauke und Tomate 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, fein zerdrücken und mit 4 Esslöffel Olivenöl verrühren. Knoblauchöl auf die Baguettescheiben träufeln. Leber putzen, waschen, trocken tupfen, fein würfeln. Zwiebeln schälen, fein hacken.
2.
Apfel waschen, putzen, fein würfeln. Champignon putzen, 1 Pilz in Scheiben schneiden, Rest fein würfeln. In übrigem heißen Öl Zwiebeln und Pilze kräftig anbraten, Leber und Apfel zufügen, durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Tomaten überbrühen und häuten. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Mit Thymianblättchen mischen. Basilikumblätter und Oliven hacken. Mozzarella klein würfeln, mit Oliven und Basilikum mischen. Baguette im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe: 3) ca. 15 Minuten backen.
4.
Nach der Hälfte der Backzeit die Olivenmasse auf 4 Baguettescheiben geben. Nach dem Backen Leber-Apfel- und Tomaten-Thymian-Belag auf übrige Brote verteilen. Nach Belieben auf Rauke-Salat anrichten, mit Champignon und Tomatenscheiben garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,85
Sie sparen: 4,13 EUR (46%)
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved