Dreierlei Mousse au Chocolat

Dreierlei Mousse au Chocolat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 weiße Kuvertüre 
  • 75 Vollmilch-Kuvertüre 
  • 75 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 450 Schlagsahne 
  • 3 TL  Espressopulver (Instant) 
  •     Physalis, Kumquats und Granatapfelkerne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Weiße, Vollmilch- und Zartbitter-Kuvertüre getrennt hacken. Getrennt je 150 g Schlagsahne aufkochen und je 1 Sorte Kuvertüre einrühren, bis sie sich vollständig gelöst hat. Unter die Sahne mit der Vollmilch-Kuvertüre das Espressopulver rühren. Die Sahne-Massen ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen. Sahne-Massen getrennt mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Die enstandenen Mousse schichtweise in 4 Gläser füllen und mit Physalis, Kumquats und Granatapfelkernen verzieren
2.
Bei 6 Personen:
3.
1 1/2 Stunden Wartezeit

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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