Dreierlei Nackenbraten

Dreierlei Nackenbraten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   ausgelöste Nackenbraten (à ca. 1 kg) 
  •     Salz 
  • 1 EL  Honig 
  • 1 EL  Tomatenketchup 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 1 TL  getrocknete Kräuter der Provence 
  • 1 EL  bunte Pfefferkörner 
  • 1 TL  getrockneter, zerstoßener Chili 
  •     Basilikum 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz einreiben. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 1/4 Stunden braten. Inzwischen Honig und Ketchup verrühren.
2.
Senf und getrocknete Kräuter verrühren. Pfefferkörner zerstoßen und mit Chili mischen. Nach 1 Stunde vorbereitete Würzmischungen jeweils auf einen Braten verteilen und zu Ende braten. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 46g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved