Dreierlei Pralinen

Dreierlei Pralinen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 g   Zartbitter-Kuvertüre  
  • 100 g   Vollmilch-Kuvertüre  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 20 g   Kokosfett  
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Kuvertüre grob hacken. Sahne erhitzen, Kuvertüre und Kokosfett darin schmelzen. Masse in einen hohen Rührbecher geben und mit Folie bedeckt 2–3 Stunden kühl stellen
2.
Pralinenmasse mit den Schneebesen des Handrührgerätes einige Sekunden aufschlagen
3.
Wartezeit ca. 2 Stunden

Ernährungsinfo

32 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved