Dreierlei Pralinen

Dreierlei Pralinen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Stück
  • 200 g   Zartbitter-Kuvertüre  
  • 100 g   Vollmilch-Kuvertüre  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 20 g   Kokosfett  
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Kuvertüre grob hacken. Sahne erhitzen, Kuvertüre und Kokosfett darin schmelzen. Masse in einen hohen Rührbecher geben und mit Folie bedeckt 2–3 Stunden kühl stellen
2.
Pralinenmasse mit den Schneebesen des Handrührgerätes einige Sekunden aufschlagen
3.
Wartezeit ca. 2 Stunden

Ernährungsinfo

32 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved