Dreierlei Pralinen

Dreierlei Pralinen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 100 Vollmilch-Kuvertüre 
  • 100 Schlagsahne 
  • 20 Kokosfett 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre grob hacken. Sahne erhitzen, Kuvertüre und Kokosfett darin schmelzen. Masse in einen hohen Rührbecher geben und mit Folie bedeckt 2–3 Stunden kühl stellen
2.
Pralinenmasse mit den Schneebesen des Handrührgerätes einige Sekunden aufschlagen
3.
Wartezeit ca. 2 Stunden

Ernährungsinfo

32 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 27,95 Prime-Versand
Sie sparen: 32,04 EUR (53%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved