Dreierlei Rührei: mit Speck und Kräutern, mit Lachs und Meerrettich, mit getrockneten Tomaten und Oliven

Dreierlei Rührei: mit Speck und Kräutern, mit Lachs und Meerrettich, mit getrockneten Tomaten und Oliven Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 5   Schnittlauchhalme  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 3 EL   Öl  
  • 25 g   Speckwürfel  
  • 12   Eier  
  • 18 EL (180 ml)  Milch  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 75 g   geräucherter Lachs (Scheiben) 
  • 2 Stiel(e)   Dill  
  • 1 EL   Sahnemeerrettich (Glas) 
  • 4   getrocknete Tomaten in Öl (Glas) 
  • 80 g   grüne Oliven ohne Stein (Glas) 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Speckwürfel darin bei mittlerer Hitze auslassen. 4 Eier und 6 EL Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne geben und stocken lassen, dabei das Ei mehrmals vom Rand zur Mitte zusammenschieben. Warm halten
2.
Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. 4 Eier, 6 EL Milch und Sahnemeerrettich verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne geben. Lachstreifen zugeben und ebenso stocken lassen. Warm halten
3.
Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. 4 Eier und 6 EL Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier, Tomaten und Oliven in die Pfanne geben und stocken lassen. Speck-Rührei mit Kräutern bestreuen, Lachs-Rührei mit Dill garnieren. Rühreier auf Platten anrichten

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved