Dreierlei Rührei: mit Speck und Kräutern, mit Lachs und Meerrettich, mit getrockneten Tomaten und Oliven

Dreierlei Rührei: mit Speck und Kräutern, mit Lachs und Meerrettich, mit getrockneten Tomaten und Oliven Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5   Schnittlauchhalme  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 3 EL   Öl  
  • 25 g   Speckwürfel  
  • 12   Eier  
  • 18 EL (180 ml)  Milch  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 75 g   geräucherter Lachs (Scheiben) 
  • 2 Stiel(e)   Dill  
  • 1 EL   Sahnemeerrettich (Glas) 
  • 4   getrocknete Tomaten in Öl (Glas) 
  • 80 g   grüne Oliven ohne Stein (Glas) 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Speckwürfel darin bei mittlerer Hitze auslassen. 4 Eier und 6 EL Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne geben und stocken lassen, dabei das Ei mehrmals vom Rand zur Mitte zusammenschieben. Warm halten
2.
Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. 4 Eier, 6 EL Milch und Sahnemeerrettich verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne geben. Lachstreifen zugeben und ebenso stocken lassen. Warm halten
3.
Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. 4 Eier und 6 EL Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier, Tomaten und Oliven in die Pfanne geben und stocken lassen. Speck-Rührei mit Kräutern bestreuen, Lachs-Rührei mit Dill garnieren. Rühreier auf Platten anrichten

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved