Dressing für Blattsalate

Dressing für Blattsalate Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Gelee 
  • 100 ml  Balsamico 
  • 200 ml  kaltes Öl 
  • 500 ml  Hühnerbrühe 
  • 1 EL  Pfeffer 
  • 1 EL  Salz 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Alles gut in einer Schüssel vermischen. Insgesamt ergibt es mindestens einen Liter.
2.
Jetzt in den Kühlschrank stellen und kühlen lassen.
3.
Das Salatdressing hält nun ohne Probleme ca. 2-3 Wochen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 25 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved